anvorda_skello: (пупуськи)
[personal profile] anvorda_skello
Я просто брутал какой-то. Почему всем хочется то борща клубничного, то пива со сметаной, а я все как-то скучно убиваюсь по жареной картошке. Со мной даже в приличное место поесть нельзя сходить, я все равно после пиццы или супер-пупер салата захочу картошку)))))
Хорошо хоть мое увлечение сосисками с кетчупом прошло. И вообще интересно, целый месяц на юге ела как не в себя, срабатывал рефлекс на дурацкую девочку из рекламы сока "Хочется чего-нибудь вкусненького". И я как Рокфор перлась к холодильнику за паштетом или фруктами. Но в итоге вес там же, где и был. Через день после приезда вообще кило куда-то сбежало. Где мои вкусовые извращения и прибавка?! 
На узи показывали мальчика. Мальчик щекастый и у него уже такой профиль, прям как у настоящего, а то на первом узи было что-то невнятное. Если честно я до сих пор не понимаю, как там во мне могут жить чьи-то пятки и ладошки, но эти щеки умиляют.
Кстати ехать на плацкарте - это испытание. Мне не повезло, что в Ростове сели долбанутые на всю голову подростки-регбисты, гавкала весь день, не поспала не фига, еще и голова от их воплей разболелась. В итоге в 9 вечера я закатила истерику. Со мной сопровождающие не стали связываться, даже не извинились. А вот когда в 23-30 эти "дети" до сих пор не успокоились, возмутились мои соседки из других плацкарт. Так эта мамашка-хамка имела совесть попросить всех отправиться в купе, а то это же "дееееети". Как-будто в плацкарте можно вести себя как в зверинце обезьянкам. Не можешь обеспечить организованность в группе - не берись, арендуй для "детей" автобус и катайся на здоровье. Где ж она таких детей видела, они больше меня, и бицуха у них убийственная, регбисты же. Думаю и на таких "детей" действует начальник поезда с нарядом полиции, они ж в какой-то мере все равно отвечают за правонарушения, как несовершеннолетние. А то было бы мило привезти "деток" со штрафами для родителей. Не сходила бы я в полночь, я бы так и сделала.

Date: 2012-07-05 10:51 am (UTC)
From: [identity profile] skaj-skaj.livejournal.com
картошка - это еще не самое страшное ))) правда, жареного надо все же поменьше ))))

Date: 2012-07-05 11:20 am (UTC)
From: [identity profile] anvorda-skello.livejournal.com
я кроме картошки ничего жареного и не ем) у нас пароварка все готовит. но в первый триместр могла есть только драники и фрукты, сейчас уже и мясо могу есть отварное)))

Date: 2012-07-05 11:28 am (UTC)
From: [identity profile] skaj-skaj.livejournal.com
какой у тебя срок?

Date: 2012-07-05 11:32 am (UTC)
From: [identity profile] anvorda-skello.livejournal.com
16-17 от зачатия, акушерский сильно отличается, мне пока с таким удобно)

Date: 2012-07-05 11:35 am (UTC)
From: [identity profile] skaj-skaj.livejournal.com
мимими ))))

Date: 2012-07-05 10:56 am (UTC)
From: [identity profile] elbrinn.livejournal.com
у меня самое странное было - копченых свиных ушей СРОЧНО хотелось. И темного пива. И кофе, который я до беременности почти вообще не пила. На что мне, конечно, все тут же сообщали, что это точно-мальчик, а я дура верила)

Date: 2012-07-05 11:30 am (UTC)
From: [identity profile] anvorda-skello.livejournal.com
я наоборот копченое не могу есть, вот паштет готова тонну съесть, а еще пирожки с печенкой ^ ^

а вот после твоего рассказа засомневалась, а был ли мальчик) мне это оба раза говорила Кубышкина из Диагностики плюс, вроде как она не промахивается, но мало ли))) хотя свекровь по кетчупу и сосискам тоже вычисляла мальчика, а моя мама наоборот настаивала на девочке, вот и сейчас она не теряет надежду))))

Date: 2012-07-05 11:34 am (UTC)
From: [identity profile] elbrinn.livejournal.com
у меня оба раза другие врачи были. На девочке настаивает Железнякова из Диагностики плюс, а мальчика нам увидела из стационара при жк женщина с многообещающей фамилией Бабурина.

Родственники молодцы вообще, я иногда жалею, что от них не изолировалась) Очень много прогнозов и предсказаний, когда и кого я рожу, а не передать, как меня сейчас этот вопрос волнует. Я стараюсь на все не вестись, но ведусь все равно и потом еще больше нервничаю)

Date: 2012-07-05 11:59 am (UTC)
From: [identity profile] anvorda-skello.livejournal.com
я про Железнякову слышала, что она тоже оченно опытная, но мне понравилось у Кубышкиной)) а вот на Бабурину жаловались, что она какая-то грубая и неинформативная, особо не церемонится и не высматривает, может я тебе подаю лишние надежды, конечно, ты и на меня не ведись))) с другой стороны, тебе еще немножко потерпеть и увидишь, а вот у меня еще можно гадать и гадать))) а тебе прям кого-то определенного хочется? или просто чтоб готовой быть?

Date: 2012-07-05 12:15 pm (UTC)
From: [identity profile] elbrinn.livejournal.com
Про врачей: мне, кстати, Бабурина показалась ничотак. Пустила мужа со мной на бесплатное узи, довольно долго возилась, показывала-рассказывала все, единственное что - сюсюкала много, но как-то не очень раздражала.

Про пожелания: мне сначала было честно все равно, хватало вау-эффекта, что у меня вдруг и ребенок. Потом родители мужа чуть не в каждом разговоре сообщали, что у меня, кажется, мальчик, да и вообще, зачем девочка, девочку потом родите. Потом узи, на котором показали мальчика, а потом отец Андрея погиб... Мне как-то очень запала в душу фраза тогда от мужа, что вот хорошо, что мальчик, а то получилась бы странная семья - Бро и его жена, дочь, мама, бабушка, сестра, собака и две кошки, слишком уж "цветник".
Ну и ходила потом, смотрела на девчачьи вещи и маленьких девочек и все больше как-то радовалась, что мальчик - не придется отбиваться от розовых страз сейчас и миниюбок лет через 12. А в тридцать недель не утерпела, пошла на узи удостовериться, и бах, девочка. Ревела два дня потом, меня своеобразно утешали, что "косички - это так клево" и "ты что, девочка будет за тобой в старости ухаживать, а мальчик бы не стал". Вроде вырулила на "отстаньте, я не знаю, кто там будет", а тут меня снова на узи направляют, и я снова спрашиваю, и снова девочка. Вот пока удерживаюсь от того, чтобы снова пару дней не прореветь) Но все равно обезумевший от гормонов мозг продолжает самонакручиваться, вплоть даже до того, что "ага, теперь-то мамы мальчиков будут смотреть на меня свысока, уж точно".

Извини, пространный комментарий получился какой-то)

Date: 2012-07-05 01:16 pm (UTC)
From: [identity profile] anvorda-skello.livejournal.com
Если у меня все-таки мальчик - я не буду свысока, точно)) Мы как-то еще до свадьбы все загадали, почему-то и мальчика придумали первым, а девочку второй и имя опять-таки придумали. Но в моей семье по маминой линии женская кровь сильней, уже пять поколений девочки доминируют, одной прабабке повезло, у нее два мальчика получилось и три девочки, а еще плюс две девочки в младенчестве умерли, то есть на семь беременностей два мальчика - маленький шанс) У остальных вообще одни девчонки, еще все гадали кому повезет и двойня будет, но вот пока не случилось тоже ни у кого, может, в следующем поколении. Так что все вообще удивились очень, что нам два раза пообещали мальчика. Я когда первый раз услышала, я растерялась, ну, загадывала, да, но вот что с ним делать-то))) С девочкой как-то все ясней - музыка, танцы, набор книг и игры, физиология и чувства - все для меня понятней по моему примеру. А вот маааальчик...

Date: 2012-07-05 01:22 pm (UTC)
From: [identity profile] elbrinn.livejournal.com
ну вот, а мы до свадьбы несколько раз проговорили про "дочку Дашку". Договорились, называется)

Следующего я буду мальчика очень хотеть и тоже проговаривать: всегда мечтала о разнополых детях, и если получится - неважно, в общем-то, какой порядок. Будем надеяться, программирование работает все-таки.
И я вот свое детство вспоминаю, мне очень не нравилось быть девочкой всегда. В итоге я против различия в воспитании по половому признаку, таскать с собой на рыбалку и отдавать на карате и девочку тоже планирую. Как бы не перегнуть еще)

Date: 2012-07-05 01:27 pm (UTC)
From: [identity profile] anvorda-skello.livejournal.com
значит, точно работает))) в таком случае это обязательно должна быть Дашка)

Date: 2012-07-05 11:45 am (UTC)
From: [identity profile] unicorn-poki.livejournal.com
Оооо...мои поздравлялки с будущим прибавлением.

А плацкарт...да...Это прям какое-то убежище тёмного лорда и его приспешников. Последние три года я со счёта сбилась как много ездила в плацкарте.

Date: 2012-07-05 12:00 pm (UTC)
From: [identity profile] anvorda-skello.livejournal.com
так и я ездила тоже эти три года) но ни разу не попадала вот так)

Date: 2012-07-05 04:57 pm (UTC)
From: [identity profile] unicorn-poki.livejournal.com
Тут как в рулетке - повезёт или не очень - не угадаешь)

Date: 2012-07-05 03:02 pm (UTC)
From: [identity profile] glotoc-cofe.livejournal.com
"На узи показывали мальчика. Мальчик щекастый и у него уже такой профиль, прям как у настоящего, а то на первом узи было что-то невнятное. Если честно я до сих пор не понимаю, как там во мне могут жить чьи-то пятки и ладошки, но эти щеки умиляют." я это аж мужу зачитала, так умилилась ))

Date: 2012-07-05 04:50 pm (UTC)
From: [identity profile] anvorda-skello.livejournal.com
хе-хе, глядишь и тоже захочешь по-новой;)

Date: 2012-07-05 05:39 pm (UTC)
From: [identity profile] glotoc-cofe.livejournal.com
но-но! хотеть-то я может и хочу, но к сожалению мы не можем себе этого позволить (

Date: 2012-07-05 06:09 pm (UTC)
From: [identity profile] anvorda-skello.livejournal.com
мы решили рискнуть, кто его знает, может, все-таки можем.

Date: 2012-07-05 07:23 pm (UTC)
From: [identity profile] glotoc-cofe.livejournal.com
мы-то два раза уже рискнули )) теперь очередь молодых!

Profile

anvorda_skello: (Default)
anvorda_skello

July 2012

S M T W T F S
1234 567
891011121314
151617 1819 2021
22232425 262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 08:52 am
Powered by Dreamwidth Studios