anvorda_skello: (ha-ha)
[personal profile] anvorda_skello
Ищем квартиру. Самые странные квартиросдающие - это бабушки. Что бабушка, у которой мы квартиру снимали на свадьбу, что сегодняшняя. Свадебная бабушка приперлась в день свадьбы и чинно восседала перед подъездом и недобро глядела на происходящее. Ну, там полный двор каких-то странных пенсионеров, которые заключили, что мы нерусские, потому что мы организовали выкуп невесты.

Сегодняшняя бабушка долго выспрашивала про нашу женатость. Кольца увидела, но УТОЧНИЛА. А то же сейчас "гражданский и все". Вадик как чуял и захватил паспорта. Надо было свидетельство нести!

Потом она решила выяснить национальность, мол, "ну, ты же нерусский". Тут уже не выдержала тетка из агентства (до этого был вопрос про прописку) и она заорала: "Да русский, он русский, прописка же воронежская". Сослались на татарского дедушку. Бабушка не убедилась и сказала, что она уверена, что он - вьетнамец. Офигеть. 

И все это на фоне не прекращающегося нытья "я старая больная и ниче не знаю, не понимаю", как милостыню просит, она думает, что у нее квартиру снимают из жалости?! Что за тонкий маркетинговый ход?

Короче, квартиру мы не сняли. 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

anvorda_skello: (Default)
anvorda_skello

July 2012

S M T W T F S
1234 567
891011121314
151617 1819 2021
22232425 262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 03:38 am
Powered by Dreamwidth Studios